当前位置: 首页 >> 关工委 >> 基层动态 >> 正文

湖南师范大学关工委第二片组召开工作会议

来源:作者:
时间:2014-04-26 14:32:00点击:

(通讯员 张婉仪)4月25日,湖南师范大学关心下一代工作委员会第二片组在我院会议室召开工作会议,出席此次会议的有湖南师范大学关心下一代工作委员会副主任汪祥欣、周圣敏,文学院、外国语学院、历史文化学院、商学院各院领导参与此次工作会议。我院学工办主任夏云飞主持此次会议。

此次会议主要总结了上一年度关工委的工作成果与不足,在总结经验的基础上部署下一年度的工作。

我院副院长杨合林首先发言。他代表文学院对于校领导与各院书记的到来表示感谢。他指出文学院非常重视关工工委的工作,希望各位与会领导能传授经验,加强各院的交流合作。

文学院、历文院、商学院、外国语学院各院就各自一年来的工作进行了汇报。

汪祥欣在听取了各院的关工委工作报告后指出要找到突破口、树立师大品牌重点在于培养青年教师,老同志则要着重培养年轻队伍。第四片组要打造自己的片组特色,加强宣传工作,并对为学生服务的学生平安保险工作进行了安排。

周圣敏对各学院的工作提出了具体建议,他指出要办好“诚信为本”的征文活动,并重申了工作特色的重要性,对“五老风采”的宣传工作要加大力度,发挥团员的团队力量,各学院关工委的经验材料要多收集,多上报。

至此,本次关心下一代委员会第二片组工作会议顺利结束。

实习编辑 张婉仪