暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

文学院学生会赴怀化市沅陵县凉水井镇暑期社会实践团举行开幕仪式

来源:作者:周思逸 李萱
时间:2024-07-11 21:16:20点击:

(通讯员 周思逸 李萱)79日上午,文学院学生会“沅梦星坪”赴沅陵县凉水井镇暑期社会实践团在凉水井镇中心小学三楼会议室举行2024年凉水井镇中心小学公益夏令营开幕仪式。此次开幕式由实践队成员周思逸主持,副校长李根生和办公室主任肖明丽出席,实践队成员与学校的学生及其家长共同参与。

仪式启幕前,周思逸简单介绍了队伍的基本构成和活动背景。活动伊始,李根生作重要讲话,高度认可我校举办的“三下乡”暑期社会实践活动。他特别表明,队伍中有一名成员毕业于凉水井镇中心小学,此次返校,也是青年学子对母校的回馈。借此,他还表达了对孩子们能学有所获、学有所成的期望。队长李萱在发言中向沅陵县与凉水井镇各界的支持与帮助表达了感谢,并表示队伍将在实践中用行动诠释责任与梦想,为孩子们的成长助力。仪式结束后在场人员合影留念。

此次开幕式的成功举办,为团队和校方搭建了一个正式会面与交流的平台,展现了积极的合作前景,有效促进了实践团与家长们的相互了解,为团队后续的教学实践活动奠定了良好基础。

编辑 黄楚淇