暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

我院“大学带小学,开启智慧“社会实践团开展 开学典礼商讨会

来源:作者:杨宪华 杨萌
时间:2023-07-06 15:02:16点击:

(通讯员 杨宪华 杨萌)7月4日上午,我院“星火队——湖南师范大学文学院长沙县开慧村暑期社会实践团”在开慧村村委会二楼举行开学典礼筹备商讨会。此次会议由队长曾加主持,其他9名队员参加。

74日上午报名活动结束后,队长曾加针对75日的开学典礼做出了详细的分工与安排。队长曾加动员9名队员并为他们分配了相应的任务与工作。在开学典礼筹备会议上,面临部分有异议的问题,部分队员提出了自己的建议。队员伍禺祺针对75日开学典礼的流程以及后续课程安排提出了个人的意见,他认为,开学典礼结束后应当继续安排课外素质拓展课。队员计宸熙依据报名的实际情况,还补充了开学典礼会议座位的安排。宣传组组长杨宪华针对7月6日开学典礼进行了宣传任务的分组,并在会议上细化了宣传任务,布置了会场。

经过此次会议,我队明确了后天开学典礼组织事项和活动目标。队员们通过交流进一步熟悉开学流程,有利于分工配合,互相协作,为开学典礼等活动的开展奠定了良好基础。

编辑:陈海慧

上一条:我院“大学带小学,开启智慧”暑假社会实践团开展报名活动

下一条:文学院青年传媒中心赴怀化市通道县暑期社会实践团召开短会