暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

文学院“沅梦湘陵,你我同行”公益全托班举办开学典礼

来源:作者:陈艺木 陈晓岚 邓尚贤
时间:2023-07-07 14:54:32点击:

(通讯员  陈艺木 陈晓岚 邓尚贤)7月5日上午,“沅梦湘陵,你我同行”——湖南师范大学文学院赴怀化市沅陵县暑期社会实践团于沅陵县图书馆青年之家举办开学典礼。实践团副队长李婉侨担任主持。实践团全体成员及公益全托班的学生参与本次活动。

活动第一项由实践团队长张娜发言,她先进行了队伍介绍,接着对课堂纪律及规则进行讲解,并着重指出在此次活动开展期间,学生们要特别注意安全问题,上下学必须由家长接送。活动第二项,实践团成员从所授课程、个人基本情况等方面进行了自我介绍,并再一次强调安全问题,希望大家都有一个快乐充实的暑假。活动第三项游戏环节,实践团成员与学生们进行击鼓传花、你画我猜的游戏,通过游戏让学生进行自我介绍及才艺展示,加深大家之间的熟识度。

此次活动明确了公益全托班活动开展的要求,为之后教学工作的顺利进行铺垫。

编辑:陈海慧

上一条:文学院赴怀化通道侗族自治县暑期社会实践团开展文化参观活动

下一条:文学院“文化之韵,湘遇白沙”暑期社会实践团开展特色课本剧课程