暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

我院青年传媒中心赴浏阳市大瑶镇杨花村暑期社会实践团举办结营班会

来源:作者:谭薇薇 廖子璇 曹诗杨
时间:2022-07-16 10:06:54点击:

(通讯员 谭薇薇 廖子璇 曹诗杨716上午为向夏令营做最后告别,并表达对杨花学子的鼓励,我院青年传媒中心赴浏阳市大瑶镇杨花村暑期社会实践团在杨花完全小学举办结营班会,结束了为期15天的暑期社会实践活动

实践团成员们分别来到教授过的班级,向参加夏令营的同学们作结课分享并表达对他们未来求学之路的祝福短短15天相聚,杨花完小承载了实践团成员和杨花学子的众多回忆,在最后一次齐唱《听我说谢谢你》后,结营班会结束,学生们上前拥抱实践团成员表达不舍之情。

杨花村党委书记刘良洪来到办公室作结营指导,他对全体实践队成员和实践团代表的我校文学院表示感谢他表示,实践团队员们克服艰苦的生活条件,陪伴杨花的孩子们度过了半个月的时光留下美好回忆,不仅对杨花学子的未来人生发展有重大意义,也会是实践团大学生活中的珍贵回忆。他希望,实践团成员以后能够继续参与社会实践,奉献自我,在实践中成长的同时为乡村做一份贡献。

编辑:王颖

上一条:我院三下乡实践团赴城步苗族自治县大横村开展戏曲下乡活动

下一条:我院青年传媒中心赴浏阳市大瑶镇杨花村暑期社会实践团开展采风活动