暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

平江县副县长李三军莅临三市中学视察三下乡社会实践活动

来源:作者:黄颖婷 仇甄 李阳
时间:2022-07-12 10:12:11点击:

(通讯员 黄颖婷 仇甄 李阳)7月12日下午,平江县副县长李三军,广东统力电源集团董事长、平江一中广东校友会会长童育林莅临三市中学,视察我院赴岳阳市平江县三市中学“青春湘伴,守护未来”暑期社会实践团三下乡活动开展情况。

李三军对湖南师范大学实践团表示欢迎,亲切问候成员的生活情况,对实践团的课程设置和教学模式表示赞许。李三军简要分析平江县三市中学的学情,指出实践团成员在教学过程中要在激发学生兴趣的基础上引导学生自主学习,促进学生全面发展。童育林分享创业经验,讲述自己为家乡做贡献的经历,鼓励大学生热爱家乡、回报家乡,并用实际行动建设家乡。童育林表示“身体是革命的本钱”,实践团成员要时刻注重自己的健康状况,分享自己的养生之道。

此次视察帮助实践团成员发现现存教学工作中的缺点与不足,有利于实践团今后工作的开展。

编辑:王颖

上一条:我院青年传媒中心赴浏阳市大瑶镇杨花村暑期社会实践团开展调研活动

下一条:美术学院湘遇未来队组织开展“怀德登高,秉志望远”主题登山活动。