暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

我院“青春湘伴,守护未来”暑期社会实践团举办开学典礼

来源:作者:仇甄 李阳 黄颖婷
时间:2022-07-08 18:33:14点击:

(通讯员 仇甄 李阳 黄颖婷)7月8日上午,我院学社管“青春湘伴,守护未来”暑期社会实践团于平江县三市中学报告厅举办开学典礼。此次开学典礼由实践团队长姚瑶主持,三市中学校长唐伟东、实践团指导老师丛杨出席,实践团全体成员以及暑期班全体学生参与开学典礼。

唐伟东在典礼上表示,在活动开展的过程中要注意安全问题,希望实践团成员能够根据学生的实际水平因材施教。除此之外,大学生下乡支教不仅是知识传授活动,更是大学生们用自己的身体力行感染学生、引导学生的道德教育活动,因此期望大学生在支教过程中和学生共同学习,收获成长。

丛杨总结唐伟东的讲话内容,表达了对这次暑期实践的期待并代表实践团赠予三市中学“春雨润物,明德育人”锦旗。随后实践团成员一一进行自我介绍,讲述自己所教授的课程。最后全体成员进行合影留念。

至此,此次开学典礼结束。

编辑 仇甄

上一条:我院“师道涟源,情满三一”暑期实践队举办安全教育宣讲活动

下一条:我院“师道涟源,情满三一”暑期社会实践团展开访谈活动