暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

我院学生会赴浏阳市暑假社会实践团进行第一次会议

来源:作者:狄洁 李思炫 孙一冉
时间:2022-07-05 16:18:11点击:

(通讯员 狄洁 李思炫 孙一冉)7月4日上午,我院赴浏阳市大围山镇东门完全小学暑期社会实践团第一次会议于103教室举行,我院赴大围山镇暑假社会实践团全体成员及保险职业学院暑期社会实践团全体成员参加。

会议开始,队长孙一冉与保险职业学院带队老师朱炫端发言,均表达了对暑期三下乡活动合作共赢的祝愿与对此次实践活动中教学、安全、调研等方面的要求。实践团全体成员认真听讲并记录会议内容。随后,孙一冉为实践团成员分配工作、讲解工作要求并强调开学典礼的注意事项,副队长狄洁、副队长金怡对其进行补充。

会议结束后,孙一冉与后勤组组长谭仁安排队员们进行安顿并准备开学典礼所需的材料。此次会议促使队员们深入了解活动要求及意义,让队员尽快适应暑期实践生活,也为后续课程的开展打下了良好基础。

编辑:王小玉

上一条:我院“荷锄田圃,文育童心”赴沃园农场社会实践团实地调研金井茶厂

下一条:我院赴浏阳市大瑶镇杨花村暑期社会实践团教授爱国手语操