暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

我院赴宁乡市暑假社会实践团举行第一次家长会

来源:作者:刘璇 狄洁 邓雅晴
时间:2021-07-11 22:30:18点击:

(通讯员 刘璇 狄洁 邓雅晴)为保证即将到来的开学典礼顺利进行,以及后续课程有序开展,710日,在带队老师蒋振华的指导下,我院赴宁乡市暑期社会实践团于花明楼镇炭子冲小学举行第一次家长会,队长狄洁与教学组组长祝易文主持,参与暑期活动的学生及其家长全体参加。

家长会正式开始前,实践团成员们在校门口等候家长与学生们,并带领每位家长有序进入教室入座。家长会上,狄洁向家长们详细介绍了明日开学典礼的相关事项,如:开学典礼于711号上午9点开始。狄洁请家长们确定好接送问题,务必确保学生们每天上学的安全。随后,祝易文介绍了暑假课程的大致情况,以及每堂课都会在确保学生安全的前提下进行,家长们放心。最后,成员引导家长们确认联络表上的电话号码,并扫码加入家长沟通微信群,以便今后团队与家长们的联系,也便于每位家长更好地了解之后的上课情况。

家长会加强了实践团与家长们的联系,为之后的开学典礼及课程开展做了很好的准备。

编辑:李阳