暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

我院辩论队赴沃园农场暑期社会实践团开展朗诵活动

来源:作者:朱怡 李文昊
时间:2021-07-17 23:27:25点击:

(通讯员 朱怡 李文昊)7月14日晚,我院辩论队赴沃园农场暑期社会实践团在金井镇开展诗歌朗诵活动。

实践团成员们各自发挥自身特长,积极展现师范生特色优势,谨遵“学生为导向,互动为旨归,发展为目标”的基本方略,旨在通过朗诵活动展现当代大学生昂扬积极的风貌。

林绍懿同学朗诵舒婷的《祖国啊,我亲爱的祖国》并与现场学生听众进行游戏互动。

此外,王慰同学进行了特色音乐表演,高月阳同学进行了民族武术表演,表演十分精彩,获得了在场观众的热烈欢迎。其余队员们也积极担任后勤工作,有效保证了活动的开展。

队员张默表示,此次活动不仅展示了实践团队员技能,更拉近了实践团与孩子们的距离,期待以后能举办更多这样的互动节目。

至此,本次朗诵活动结束。

编辑:王小玉