暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

我院辩论队赴沃园农场暑期社会实践团参加暑期三下乡活动出征仪式

来源:作者:李文昊 赵晨西
时间:2021-07-08 21:19:52点击:

(通讯员 李文昊 赵晨西)7月5日中午,我院辩论队赴长沙县金井镇沃园农场暑期社会实践团参加我院暑期三下乡出征仪式。实践团全体成员通过线上线下相结合的方式参与了本次仪式。

仪式中,我院党委副书记熊剑峰针对三下乡活动发表讲话,叮嘱参与活动的老师、同学要时刻以德育、美育为活动核心,提出要计划严谨、重视安全等要求,并从“受教育、长才干、做贡献”三方面提出意见;我院2019级辅导员丛杨也对三下乡活动提出意见,希望各队可以克服困难、发扬精神,把教育工作的开展与我院的特色紧密结合,并表示了他对此次活动的美好祝愿。来自2020级的学生代表高方方发言,她对活动充满向往,并且她相信各支队伍有能力克服困难,能够虚心求教,积极地寻找解决问题的方法;认真落实、完成活动中的各项工作。

授旗活动中,由带队老师廖述务为该队进行授旗,该队派出学生代表高月阳完成仪式。

会后学生领队林绍懿也表示,会认真安排部署活动流程,积极与当地各个单位沟通、协调,争取圆满完成此次任务。

仪式最后,12支队伍共同合影留念。至此,会议结束。

编辑:李阳

上一条:我院赴长沙市望城区郭亮村暑期社会实践团开展第一次趣味体育活动