暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

文学院“筑梦远航”中瑞升学规划公益实践团收到重庆复旦中学表扬信

来源:作者:张羡宇 冯仟豪 李岩
时间:2020-07-22 15:30:19点击:

(通讯员 张羡宇 冯仟豪 李岩)7月20日上午,文学院“筑梦远航”中瑞升学规划公益实践团收到来自重庆复旦中学的表扬信。

团队主要从专业选择出发,致力于高考学子开展职业生涯规划,进一步提高对自身的认知能力、未来的思考能力和人生的把控能力,同时以线上视频的形式为同学们详细全面的介绍大学13类学科,并且深入解答同学们关于升学规划的各类疑惑,让更多的高中学子在充分了解大学专业的情况下选择自己喜欢、适合的专业。

重庆复旦中学对该团队的工作表示肯定,并且向团队全体人员致以谢意。学校高三年级主任刘孝明向团队发来表扬信,在信中,刘孝明代表重庆复旦中学高三年级组感谢了团队对重庆复旦中学高考学子的殷切关心,他说,文学院“筑梦远航”中瑞升学规划公益实践团积极进行公益普及,助力中学生升学规划,做实事,做好事,富有强烈的社会责任感。

文学院“筑梦远航”中瑞升学规划公益实践团努力践行公益,积极助力升学发展,深度体现了当代大学生的社会责任感和使命感。表扬信既是对团队的肯定,也是对当代大学生的肯定。

编辑:李其芳