暑期三下乡
当前位置: 首页 >> 暑期三下乡 >> 正文

文学院学生会赴浏阳暑期社会实践团举办线下见面会

来源:作者:龙佳妮
时间:2020-08-17 16:39:41点击:

811日下午,我院学生会赴浏阳暑期社会实践团顺利抵达杨花村,并于村委会会议室召开第一次线下见面会。杨花村村委会书记刘良洪、妇女主任刘花兰和部分实践团成员参加了此次见面会。

此次见面会由刘良洪担任主讲人,刘良洪首先对全体实践团成员的到来表示热烈地欢迎。由于疫情的影响,支教队开拓了线上与线下相结合的新教学模式,刘良洪表示这是一次全新的尝试,希望此次夏令营的课程能够给当地的学生带来不一样的体验。

随后,实践团成员从兴趣爱好、教授课程等方面依次进行了自我介绍,成员龙佳妮表示自己非常荣幸参加此次活动,在线上授课期间充分感受到了每一位同学对学习的热情,并对未来的线下课程充满了期待。队长朱欣怡对接下来的工作进行了汇报和安排,并对相关问题做出了解答。至此,此次线下见面会圆满结束。

此次见面会不仅加强了成员之间的交流,而且加深了实践团成员之间的相互了解,为接下来实践团活动的开展打下了良好的基础。

一审编辑:欧警安

二审编辑:姚  汀