院青传
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 院青传 >> 正文

文学院在线召开新学期第一次工作会议

来源:作者:
时间:2013-03-15 01:19:00点击:

(记者 黄寒隽 徐文轩)为了进一步完善在线的工作,促进成员之间的交流与合作,3月14日中午,文学院在线2013年第一次工作会议在张公岭校区综合楼603教室召开。本次会议总结了上学期新记者的工作成绩,并对新学期的工作做出了明确的安排。会议由方俊逸和汤莹主持。

方俊逸首先肯定了记者们在上一学期中的努力,特别对廖颖、马金城等人在写人物采访时表现出的认真态度提出了表扬。他还勉励记者们保持干劲,积极跑新闻。同时,他也指出,上学期张公岭校区新闻的数量较少,质量也有待提高,他希望记者们在新学期中留心三会、班级、身边发生的新鲜事,虚心向校新闻网、星网和翔网学习,使在线的新闻在质和量上得到提升。最后,他强调了新闻编辑部的绩效制度,特别要求每位记者每学期发表的新闻不少于12篇。

之后,汤莹对文学板块在新学期的工作做出了指示。期间,她将文学院在线写手征集大赛、红网征文第三季等事宜提上议程。

编辑 刘灿