院青传
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 院青传 >> 正文

我院青传顺利开展“小青果福利”活动

来源:作者:
时间:2014-12-16 23:58:00点击:

(通讯员 胡媛媛 刘师好 黄海霞 唐洁 周鼎凡)12月16日中午,由我院青年传媒中心组织的 “小青果送福利”活动在我院前坪顺利开展。此次活动受到同学们的广泛关注,收获一致好评。

活动正式开始前20分钟,工作人员在文学院前坪张贴海报、摆设抽奖道具等。活动刚开始,还不待工作人员吆喝便吸引诸多同学驻足在海报,认真查看。同时,工作人员也积极耐心地向同学们讲解抽奖规则——添加院青传官方QQ号、关注“湖南师范大学团委”微信公众号,并截图,即可获得一次现场抽奖资格。大多数同学是在前期宣传中得知此次活动,特意前来参加抽奖,也有不少同学掏出手机,现场关注来获得抽奖资格。

此次活动不仅受到同学们的广泛关注,还吸引了院党委副书记熊剑峰关注与参与。现场气氛愉悦,同学们谈笑风生,其乐融融。此次活动得到同学们的踊跃参加,短短40分钟内便顺利结束。据悉,此次活动中由“小青果”赠送的福利包括话费、流量等。

此次活动为同学们发福利,让同学们近距离接触青传,达到预期宣传效果,受到师生的一致好评。

编辑 刘师好