院青传
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 院青传 >> 正文

我院文学院在线之“不忘初心,始终在线”分享交流会顺利举办

来源:作者:
时间:2014-04-11 17:12:00点击:

(记者 张梦远)4月9日中午,我院门户网站文学院在线于我院316教室顺利举办“不忘初心,始终在线”分享交流会。文学院在线前任总编方俊逸到场,分享了他在文学院在线工作时的成长故事与心路历程。

交流会之前,文学院在线总编张依倩总结了三月份工作上的出色成果,接下来新闻主编刘雨溪以及文学主编蔡雅婧分别安排了四月各版块的工作内容安排,鼓励在线的每一位成员能够再接再厉,积极投入到四月份的征文活动以及新闻工作中。

交流会从方俊逸向在线现任成员们的自我介绍开始。随后,在线的记者与编辑们就自己在工作上以及学习生活中的困惑一一提问,方俊逸在结合自己收获和体会的回答中,谈到了许多工作期间记忆犹新的时刻。在论及工作时在辛苦与乐趣间的得失时,方俊逸说到:“即使可能大一大二时有很多想干的事没有干,但是那时充实并且充满能量的生活是我大学里十分珍贵的回忆。”

交流会最后在轻松愉快的氛围中圆满落下帷幕。

实习编辑 管接东