院青传
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 院青传 >> 正文

我院第一届青年传媒中心成员见面会隆重召开

来源:作者:
时间:2013-10-22 22:44:00点击:

(实习记者 林志超)10月22日晚,我院第一届青年传媒中心成员见面在文学院216教室隆重召开。我院党委副书记熊剑峰、我院12级指导员,团委书记张小春出席大会。首届文院青传人济济一堂,共话青传发展。

此次大会旨在增进新一届成员互相认识、共谋文院青传发展。大会分五项进行。首先熊剑峰副书记做了高屋建瓴的发言。他肯定了院青传成立之前我院的各项宣传活动,他希望院青传成立之后,能继承和发扬文学院在宣传方面的优良传统。最后,熊副书记对新青传提出了要求,他希望院青传能成为我院思政、锻炼同学、宣传学院工作的新平台,他期望我院青传人能吃苦耐劳,有大局意识,有危机意识,肩负起重整文院雄风的重任。

紧接着,由我院青传主任姚玲美发言。她指出我院青传刚刚成立,需要成员们加强内部交流,要团结,并指明了我院青传的近期目标是稳定本组织的考评优秀地位,远期目标是把我院青传办出特色,做成品牌。姚主任在发言中讲述了自己之前在宣传部门的艰苦工作历程并以此告诫新青传人“既然选择,就义无返顾的坚持”。姚书记发言后,我院青传各部门部长分别做了简短的发言来介绍各自部门的分工。随后,大会进入了成员自我介绍阶段,与会的50余位青传人以自己的风格展现了青传人的风采,将大会气氛推向了高潮。

大会最后,所有与会成员拍摄了文院首届青传的集体合照。随着相机快门“咔嚓”一响,本次大会圆满结束。

编辑 刘雨溪

上一条:浅谈红楼,以书会友——我院青年传媒中心青评网顺利举行读书会活动