院青传
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 院青传 >> 正文

我院在线换届选举大会顺利召开

来源:作者:
时间:2013-09-30 00:20:00点击:

(记者 熊艳 周欢)9月29日中午,文学院在线于文学院209教室召开了换届选举大会。院团委书记张小春老师作为文学院在线负责人出席了会议。新一届在线中心主任张依倩担任主持人。

会议伊始,张小春上台发表讲话。她肯定了在线全体人员在上一年度的工作,对大家的努力和热情表示感谢。同时,她鼓励大家要抓住机会,争取机会,再创辉煌。致辞过后,她为在线全体人员颁发了聘书,同时也表彰了三位优秀写手。

接着,张依倩针总结了文学院在线上一年度的工作,在与大家分享获得“十佳校园媒体”的荣誉的同时,也对在线所存的不足之处制定了一系列的调整计划,例如加大新人培训力度,加强培养专访人才以及大力搜寻特约写手等。

随后,换届竞选正式开始。

其中,蔡雅倩竞选的演讲主题是“勿忘初心,方能始终”。这位在在线工作一年的文学编辑,对自己的工作有着独特的热爱。她一针见血地指出了在线以往的几个不足之处,并提出了改进方法。竞选文学主编的丁维维,谈及在在线一年的成长经历,真诚动人。她站在台上所散发出的高度自信心感染了台下的每一人。各位竞选者,自信大方,以不同的方式展现了自身的风采。

通过当场唱票,最终选出了新一届在线成员。至此,换届选举大会圆满结束。

据悉,在会后,新一届成员在张依倩的组织下,对在线招新一事进行了商讨。

附新一届文学院在线名单:

在线中心主任兼新闻主编 张依倩

文学主编 丁维维