院青传
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 院青传 >> 正文

文学院在线举办换届暨表彰大会

来源:作者:刘师好
时间:2015-10-03 22:06:00点击:

(记者 刘师好)9月30日中午,我院青年传媒中心在线中心于院313教室举行文学院在线换届暨表彰大会。会议由文学院在线中心主任郑璐佳主持,会议邀请文学院青年传媒中心主任陈典涵出席。

会议第一项,陈典涵致辞。她首先感谢在线中心全体成员在过去一年里的辛勤付出,对大家的工作进行了肯定。接着,她表示,自己就是从在线中心走出去的,对在线有着深厚的感情。她回想在在线中心担任记者的时候,“不仅增强了我对新闻的编写能力,还锻炼了我对工作、学习时间的分配能力”。最后,她期待大家在新的一年里能以“写手”的身份继续成为在线的一员。

会议第二项,在线中心前任主任张婉仪颁发聘书以及荣誉证书。

会议第三项,张婉仪做述职报告。她总结了在线过去一年的工作,并就在线上学期获得的校“十佳优秀学生媒体”一奖,感谢大家的付出。

会议最后一项议程,在线中心新闻及文学版块主编候选人胡媛媛,曾贵华,周洪斌等先后上台发表竞选演讲。演讲结束后,根据现场投票选举出新一届的任职人员。

至此会议圆满结束。

编辑 郑璐佳