院青传
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 院青传 >> 正文

“奉献的是爱心,传递的是希望” 我院青传举行暑期三下乡义卖

来源:作者:张倩
时间:2015-05-21 00:14:00点击:

(通讯员 张倩)5月20日,我院青年传媒中心“以梦之名,为爱起航”暑期三下乡爱心义卖活动在木兰路举行。此次暑期三下乡由我院青年传媒中心副主任陈典涵带队,我院教师李华担任指导老师,将前往湘西红石林中心完小进行为期半个月的支教。实践队队员全程参与此次义卖。

爱心不论大小,爱心不分国界。尽管伴着蒙蒙细雨,前来询问和购买的同学仍旧接连不断。在明白义卖的缘由后,一位巴基斯坦留学生克服语言障碍,在队员齐心协力帮助下成功义买台灯一个、小音响一副,给贫困山区孩子们献出一份力量。最后,当队员收拾物品准备结束义卖时,该留学生更是热情送来一个苹果形状的手蒲扇,表示想要将其捐给偏远山区那群朝气蓬勃的孩子。

据悉,义卖书籍和生活小物品全部由即将毕业的大四同学捐赠,义卖所得全部善款会捐给湘西红石林中心完小的孩子们。

(实习编辑 袁雪)