社联

我院学社联召开述职报告会

来源:作者:韩泽宇 张倡聚 从彦霖
时间:2015-04-27 23:32:00点击:

(通讯员 韩泽宇 张倡聚 从彦霖 )4月27日中午,我院学社联干部及理事长述职报告会在文学院317教室顺利举行。此次报告会由文学院学社联主席方莹主持,文学院团委副书记兼文学院学社联指导老师周灿出席报告会。学社联各部门干事以及十三家社团事参与此次报告会,并对学社联干部及理事长的工作报告进行评分。

在开始述职前,周灿发表简短讲话说明了此次述职报告会的意义并表达她对文学院十三家家社团未来发展的期望。首先,周灿表示述职报告会的真正目的在于对过去社团活动和工作的总结与反思,从中汲取经验教训,弥补遗憾,从而对社联和社团未来的发展有所启示。其次,她提出:社联干部和和社团理事长们更要坚持好最后一班岗,避免虎头蛇尾,一定要将工作善始善终。随后,文学院学社联主席、副主席、各部门部长以及十三家社团理事长依次从“德能勤绩学”五个方面对自己从去年九月份以来的工作进行回顾总结,工作成果得到大家的一致肯定。

通过此次述职报告会,学社联干部及理事长更加深刻地认识自我,使得其工作情况与思想态度更加明确,从而推动社联与社团今后各项工作更好地开展与进行,促进社联与社团积极健康地发展。

实习编辑 唐洁