社联

我院九州学社举行“暑期三下乡”招募试讲活动

来源:作者:夏芷馨
时间:2015-05-16 22:53:00点击:

(通讯员 夏芷馨) 5月15日中午我院九州学社在文院211教室举行了“暑期三下乡”招募试讲活动。担任本次活动的评委有九州学社理事长王开开,文学院学社联团务部部长张鑫宇。

活动伊始,理事长王开开对本次九州学社的暑期三下乡活动做了简单的介绍,并对选择九州队伍的同学们表示感谢和欢迎。据了解,九州学社今年将去到湖南省岳阳市广兴洲镇中心小学,共计招募20名活动成员。

接着,试讲活动正式开始。来自文学院14级的涂丹以精彩的故事课内容引入,运用生动形象的讲课方式,结合落落大方的讲课风格赢得了在场人员的一致好评,并且顺利加入九州学社2015年暑期三下乡队伍。此外,来自文学院13级汉语言文学专业的林青青试讲了一节手工课,试讲过程中耐心细致地讲解,她活泼亲切的性格受到了理事长王开开的称赞,同样顺利加入九州三下乡队伍。本次试讲活动过程持续两个半小时,共计33人参与了本次试讲活动,其中包括九州理事,九州会员及非会员。

最后,理事长王开开就试讲中出现的问题做了简要点评,并表示:“希望所有人能正视自己的问题,互相学习,不断提高。”试讲活动结束后,在王开开的组织下,九州学社理事们对参与者的表现进行了讨论并进行筛选,确定了最终人员名单。

附:九州学社2015年三下乡支教队伍成员名单

王开开 李云 夏芷馨 陆娟娟 周天齐 林青青 彭福琦 严强 龙庆兰 周芳薇

刘洋 王栋 涂丹 王雅婕 向彦丞 周鹏程 朱笑梅 王璐 申静 孙华泽

实习编辑 曾贵华