社联
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 社联 >> 正文

精彩纷呈,彰显社团风采——我院社团推介会顺利举行

来源:作者:韩泽宇 从彦霖 周天奇
时间:2015-10-21 20:58:00点击:

(通讯员 韩泽宇 从彦霖 周天奇)10月20日晚,文学院社团推介会在张公岭校区图书馆三楼报告厅顺利举行。

推介会开始之前,由文学院的社联、社团人合唱联歌《青春舞台》拉开序幕,接着十三家社团“八仙过海,各显神通”,纷纷展示了社团独特的风采。梨轩戏曲社带来了精彩的戏曲串烧;汉韵学社社员着装汉服表演古典舞;影评协会在介绍完社团后设置了有奖竞猜环节积极和观众互动普及电影相关知识;小叶子编制社则通过小情景剧的展示从另一个方面和视角对自己的社团起到良好的推广作用;拓荒者协会的手语歌曲表演引得台下观众纷纷动起手来跟着台上的表演人员一起打手语;鹿鸣茶艺社呈现给观众精彩的茶艺表演并邀嘉宾一同品茗;还有朝暾文学社、黑蚂蚁诗社和演讲团带来的诗歌朗诵,无不展现出社团的宗旨和风采。

学社联主席韩泽宇表示,推介会能很好地帮助新生了解本院社团,让新生根据自己的兴趣爱好有选择性加入。他希望社团活动能够丰富新生们的课余生活,并且从中感受社联大家庭的温暖。

此次会议由文学院第十三届学社联主席韩泽宇主持,文学院2015级辅导员陈胜冲老师、文学院第十二届学社联主席方莹以及文学院学生会主席邹思宇出席此次推介会,学院社团联合会以及各部门负责人悉数到场。

编辑 曾贵华