社联

“大爱无疆,公益微拍”———我院拓荒者协会公益摄影比赛完美收官

来源:作者:张雪梅 孙维晨
时间:2015-07-01 16:57:00点击:

(通讯员 张雪梅 孔维晨)近日,由文学院拓荒者协会主办,朝暾文学社,小叶子编织社协办的”大爱无疆,公益微拍”公益摄影比赛完美收官。

“大爱无疆,公益微拍”摄影比赛由我院三家社团联合发起,发扬我院拓荒者协会公益精神,发挥我院朝暾文学社文学底蕴,配合我院小叶子编织社清新气质,旨在弘扬“小公益,大贡献”公益精神,让更多人注重身边小公益,从身边小事中实现个人大价值。

此次比赛采用“图片配文字”,线上投稿形式。吸引各个学院学生参加,最后由举办活动的三家社团共同评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优胜奖三名。评奖过程采用“作品匿名”形式确保评奖公平公正,评奖结果出来后进行公示,确保公开。

赛后,拓荒者协会理事长白艳瑶表示:拓荒者协会始终以公益作为社团发展目标,希望能通过这样的比赛吸引更多人目光,让更多热心公益的青年加入到拓荒这个大家庭中。

附获奖名单:

一等奖:张雪梅

二等奖:陆娟娟 王倩

三等奖:严强 黄嘉怡 任婉宁

优胜奖:肖钰周 白艳瑶 陈璇

实习编辑 张倩

上一条:木兰诗行,以诗会友——文学院黑蚂蚁诗社在张公岭开展“木兰诗行”活动