社联

小叶子编织社在湘二开展手工玫瑰折纸教学活动

来源:文学院在线作者:徐冬敏
时间:2016-05-14 00:33:59点击:

0513_5

0513_6

(通讯员 徐冬敏)5月12日下午,湖南师大文学院社团小叶子编织社与其他十几家社团来到湘一芙蓉第二中学进行教学活动。小叶子编制社出席活动的有理事徐冬敏、理事李莹和会员开莹莹,此次活动的主要教学内容是手工折纸玫瑰的制作。

徐冬敏、李莹、开莹莹先在湘二社团准备的会议室进行签到,并提前在教学地点生物实验室将纸、铁丝、胶水等材料一一分发到座位上。待学员全部签到,有序就座之后,便开始正式教学。在此次教学过程中,开莹莹负责在讲台上进行讲解、演示。徐冬敏和李莹则各守一方,在讲台下面辅助学员制作。课堂上同学们认真学习,经过一个小时的学习和演练,多数同学都做出了成品。活动最后,学员们手拿作品,摆放在一起,李莹为同学们和他们自己的成品拍照留念。活动结束后,学员们分别领取了自己的制作成品和后续制作需要的材料并在清理完制作过程中产生的垃圾后有序离场。

至此,小叶子编制社手工玫瑰教学活动正式结束。

实习编辑 周敏