社联

小叶子编织社刻纸大赛落下帷幕

来源:文学院在线作者:陈莉 贾雅兰 刘小靖
时间:2016-05-19 22:16:38点击:

1_副本

2_副本

(通讯员 陈莉 贾雅兰 刘小靖)5月17日中午,小叶子编织社“木兰添香”–刻纸大赛颁奖活动在文学院313教室举行。此次活动由理事长陈莉主持,部分参赛人员参与。

颁奖开始之前,理事长陈莉发言说,感谢来自各个院各个年级的参赛者对小叶子编织社刻纸大赛的大力支持,感谢他们积极踊跃地参加之前的刻纸培训,并用心刻出精美作品来为刻纸大赛添上一抹别样的风采。随后,她便开始颁奖。获得本次刻纸大赛一等奖的是来自数计院13级的雷石平同学,他以一副名为“花开富贵”的牡丹花刻纸作品拔得头筹斩获一等奖。他表示,从进师大开始,每一年每一届刻纸大赛他都有参与,深刻的感受到了刻纸大赛的举办越来越成熟,最后,他表达了对小叶子编织社的美好祝愿,希望刻纸大赛越办越好。

随后颁发的是二等奖两名,分别是黄越超和朱思玲。三等奖三名,分别是喻玉、孟帆和何亚亚。优秀奖三名,分别是程云、吴文英和杨钰娟。最后将最佳创意奖颁发给了用七彩颜色渲染作品的王明明同学。

颁奖结束后,所有的领奖选手上台合影,至此,小叶子编织社刻纸大赛正式落下帷幕。据悉,所有获奖作品都在昨天展示于文学院外,吸引了来来往往的师生的关注。

实习编辑    钟明琪