社联
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 社联 >> 正文

拓荒者协会参加文学院社团支部团员大会

来源:拓荒者协会作者:刘星漫 刘玉洁 张谊
时间:2016-11-03 20:53:12点击:

1

2

(通讯员 刘星漫 刘玉洁 张谊)11月2日下午6点30分,包括拓荒者协会在内的文学院13家社团在文院316教室举行了社团支部团员大会。会员们专心倾听各社团团支书的解说,现场气氛活跃,会议持续两个小时。

此次大会主要内容是文学院13家社团团支书轮流上台对本社团的形象设计方案进行介绍,再由会员投票决定此方案是否通过。拓荒者协会作为第十个上台展示的社团,由团支书刘圣茜向在场的会员以幻灯片的形式详细地介绍了本社团的形象设计方案,其内容主要包括:思想建设方案、组织建设方案、宣传建设方案、内部与外部形象设计方案、社徽社旗社服、社团特色活动等。此番展示不仅让在场的会员更加了解拓荒者协会的团支部和相关信息,还为社团将来的发展提供了建设性的指导思想。拓荒者协会展示完毕后,进行会员投票环节,社团会员一致举手投票,以全票通过此次形象设计方案。

此次社团支部团员大会,不仅让本部会员更加了解自己所属社团的形象设计方案,还有利于各家社团彼此学习借鉴、共同发展,让文学院社团的会员们感受到了文院社团联合会的魅力,也给拓荒者协会树立了更加良好的形象。

责任编辑 周敏