社联

我院汉韵学社参加支部团员大会

来源:文学院在线作者:王子月 张漫 聂威
时间:2016-11-03 20:38:21点击:

IMG_2335_副本

IMG_2337_副本    (通讯员 王子月 张漫 聂威)11月2日晚,由文学院社团联合会举办的社团团员支部大会在文学院316教室举行。来自文学院的13个社团参与了此次大会。其中汉韵学社22名理事全部到场,居中就坐,认真听取了会议。

会议旨在展示文学院社团形象与风采,提高社团在文学院乃至整个学校的影响力。汉韵学社团支书聂威在讲台上以PPT的形式展示了汉韵学社的团支部形象。聂威对汉韵学社成立至今的概况进行了简单的说明,详述了汉韵学社支部建设情况,外在形象和内在形象设计,线上宣传与线下宣传相结合的成果等相关工作。随后她对汉韵学社社歌《重回汉唐》、黑白为底的社服、古韵悠长的社徽、红色的社旗等特色设计做了重点介绍,并展示了汉韵学社特色活动的照片、历年来获得的奖项,全方位彰显了汉韵学社的风采。汉韵学社支部建设展示完毕后,由聂威对此次支部建设情况进行总结,汉韵学社22名理事举手表决,全票通过了此次支部建设情况展示。

会议持续约两个小时后结束,汉韵学社成员通过此次大会更加深入了解了社团支部建设情况,有利于自己参与社团建设,提高建设社团的能力。参加此次支部团员大会的汉韵学社会员王潇表示“我会尽自己的努力,将汉韵学社支部建设得更好。”