社联

小叶子编织社开展“我的支部我的团”讨论会议

来源:文学院在线作者:徐冬敏 贾雅兰 孙爽
时间:2016-10-27 23:09:21点击:

1

2

(通讯员 徐冬敏 贾雅兰 孙爽)10月25日中午,小叶子编织社在文学院409教室开展“我的支部我的团”内部会议,旨在讨论确定社团团支部形象设计大赛的各项事宜。参与人员有团支书徐冬敏、理事长贾雅兰、副理事长孙爽以及几名理事。

讨论内容主要分为基础设计和特色设计两大版块。会议采用民主交流的形式。与会人员首先针对基础设计从思想建设、组织建设、宣传建设三个方面进行交流。并提出以下主张:思想上,积极支持团员内部交流、完善团日活动体系、定期举办团日活动;组织上,实行民主选举、目标管理责任制、考核、惩奖机制、志愿服务激励机制;宣传上,充分利用各大网络平台,发挥新闻、微博等媒体作用,将线上与线下宣传相结合。

随后,与会人员又从内部形象和外部形象两方面对特色设计展开讨论,对社歌、社服、社旗、社徽的内涵进行深入解读。并且提出“项目化、特色化、社会化、精细化”的发展战略,加大创新力度,开拓新的手工领域。

活动最后,由徐冬敏对讨论内容进行解读与总结。

编辑  陈建秋