社联

团员支部大会,演讲团展示风采

来源:文学院在线作者:温先露
时间:2016-11-06 00:45:54点击:

1

2

(通讯员 温先露)2016年11月2号,演讲团在我院316教室参与了“我的支部我的团”大会。此次大会是在我院社团联合会的主持下进行的。参与此次大会的有包括演讲团、湖湘文化社、鹿鸣茶艺社、汉韵学社等在内的我院13家社团以及各社团的主要负责人。大会主要内容是由各个社团的团支书介绍社团的基础建设和宣传建设。

在社团的介绍当中,演讲团展示了本团特色教学活动,即为湘一芙蓉中学的初一学生进行口才方面的授课。口才授课既锻炼会员的能力,也激发了中学生在演讲方面的潜能。在演讲团的宣传建设方面,其会徽由朝向四个方向的张开着的嘴巴联合在一起构成。既表达了演讲团演讲的主题,又突出了演讲团团结友爱的内涵。在其他宣传建设方面也处处体现着演讲团“演讲有我更由你”的主旨。其他社团介绍也各具特色,集中展现了我院的悠久历史文化和丰厚的文化内涵。

在投票环节,各个社团的主要负责人都积极参与了进来,最终各个社团都全票通过了本社团的形象建设方案。至此,此次大会结束。

责任编辑 周敏