社联

拓荒者协会三下乡第一轮面试

来源:文学院在线作者:李园锋 、谢晶晶
时间:2017-05-11 21:46:31点击:

图1

图2

(通讯员 王婕 谢晶晶 李园锋)5月11日中午,我院拓荒者协会在文学院317教室开展暑期社会实践队员招募第一次面试活动,面试由社团理事刘玉洁和王婕负责。报名参加面试的为大一学生及部分大二学生。

此次面试旨在挑选有水准的队员参加暑期社会实践,提高队伍的整体水平,为三下乡打下基础。面试官将对面试者的综合能力进行评估,挑选出合适的队员。在面试时,面试者先进行自我介绍,介绍个人基本信息及任职情况,面试官再针对面试者所选组别提出问题让面试者解答,从两方面评价面试者。据悉,本周日将由负责人进行第二次面试,面试内容为教学试讲。

天气比较炎热,但在面试开始前大部分面试人员已到达候场教室、签到并在负责人的安排下分批次进行面试。负责人安排两人一组进行面试,面试现场秩序井然,但考虑到个别同学的特殊情况,负责人安排有紧急事情的同学提前面试,此举得到所有面试成员的同意。

面试直到两点半结束,面试结束后,面试官根据面试情况对面试人员进行评价,共同讨论出第一轮面试通过的人员。面试通过及未过的人员将由负责人短信通知。

一审编辑:王佩

二审编辑:王佳雯