社联

我院爱晚枫灵社开展会员大会暨会员见面会

来源:文学院在线作者:陈郑岚琳 邓伟
时间:2017-11-04 00:24:47点击:

1111

44444

(通讯员 陈郑岚琳 邓伟 )11月3日午,我院爱晚枫灵社“会员大会暨会员见面会”在文学院311教室如期召开。此次活动经双方协商后确定,与九州学社联合举办。

会前,两社理事会成员组织各自会员签到并入座,双方互相协助维持现场秩序。待会员基本就坐后,理事们为每位到场会员分发提前准备的小礼物,现场气氛活跃。

会议伊始,九州学社率先进行会员大会,待其各项议程结束后,主持人王悦上台宣布:“爱晚枫灵社会员见面大会正式开始。”在王悦的引导下,理事长杨丽玲、团支书楼丹、副理事长陈瑶依次上台自我介绍,并分别就常规事宜、团务工作、对外交流三个方面进行了展示,使会员加深了对社团的了解。随后,由副理事长陈郑岚琳对社团特色活动进行全面讲解,并表示希望会员们参加每一次活动。“你们想要的,我们都尽力带到。只希望大家能保持最初的热爱,陪爱晚一直走下去。”陈郑岚琳如是说到。

发言完毕,随即开展竞选环节,候选人一一上台自我介绍,发表竞选宣言,由全体会员现场表决,确定了新一届理事会与监事会成员。最后,杨丽玲上台对此次大会进行总结,并预告本月即将开展的常规活动。至此,会议结束。

编辑 王佩