社联

小叶子编织社参与社团支部团员大会

来源:文学院在线作者:唐梓峮
时间:2017-11-03 22:42:48点击:

dav

(通讯员 唐梓峮 白玥明)10月31日晚,由我院社联主办的社团支部团员大会于文学院416教室召开。此次会议共有十三家社团参加,我院团委副书记兼文学院社联秘书长陈胜冲、拟任校社联副书记兼团工委副书记张正强等人出席此次活动。

小叶子编织社十三名团员代表参与此次活动。社团团支书唐植敏代表社团上台发言,向与会人员展示了小叶子编织社“我的支部我的团”活动成果。她从思想建设、组织建设、宣传建设等基础建设方面对社团进行介绍,并在特色设计和展示互动环节中做了详尽的讲解,对包括社歌、社服、社旗、社徽、座右铭在内的社团内涵进行深入解读。并在阐述社团形象时表示要积极实施“项目化、特色化、社会化、精细化”战略,加大创新力度,拓宽与社会的接触面。社团团员代表对小叶子编织社的团建方案进行举手表决,得到13位团员代表的全票通过。

大会结束之前,陈胜冲上台总结了此次会议,表达了自己对社团发展的建议与期待。会后,团员白玥明表示:“这次的会议让我更加了解了社团的情况,并且从其他社团的讲解中获得了促进社团发展的经验。”

编辑 王佩