社联

我院举行社团支部团员大会

来源:文学院在线作者:
时间:2017-11-02 21:30:04点击:

DSC_9691_看图王(1)

DSC_9713_看图王(1)

(记者 吴迪 何妍)10月31日晚,我院社团支部团员大会在416教室举行。大会由社联团务部部长耿子雯主持,团委副书记陈胜冲、校社联副主席兼团工委副书记张正强、树达学院团务部部长朱学新以及副部长刘静、院社联主席田祖婷莅临,我院十三家社团理事会及社团代表与会。

各社团的团支书从支部简介入手,对社团的历史等情况进行介绍,此举旨在加深与会人员对各社团的了解。各位团支书更立足于当下的社团建设,阐述了以弘扬社团传统、组织社团特色文化活动为蓝本的社团发展方案,并由社团理事及其代表举手表决方案是否通过。团员大会整体气氛活跃,高潮迭起,黑蚂蚁诗社团支书在背景音乐《暗香》中,追忆一起为社团努力过的时光,热泪盈眶,演讲团团支书更是即兴演唱了社歌《我相信》,博得阵阵掌声。

大会最后,陈胜冲进行总结。他向与会人员的到来表示感谢,对各社团特色鲜明的报告表示赞赏,也希望各社团今后能更注重“第一印象”多形式展示风采。“无社联,不青春;无社团,不可爱”陈胜冲鼓励各社团相互学习交流,争取取得更大的进步。

至此,此次大会顺利结束。

编辑 吴凡