社联

我院朝暾文学社参与社团支部团员大会

来源:文学院在线作者:孙林茂 安薪宇 周心怡
时间:2017-11-02 00:41:46点击:

投稿1

投稿2 (通讯员 孙林茂 安薪宇 周心怡)10月31日晚,我院社团支部团员大会于我院416教室召开。15级辅导员陈胜冲,校社联副主席兼团工委副书记张正强,我院社联主席田祖婷,树达学院等嘉宾出席此次会议。

此次会议共有十三家社团参加,在田祖婷进行简短讲话后,所有社团逐一上台进行展示。朝暾文学社由团支书周心怡上台向大家介绍社团设计方案。周心怡在报告中展示了朝暾文学社历年部分奖状照片,并在社团内部形象部分着重介绍了社歌《千年风雅》,这是一首由社团会员填词的优秀作品,彰显了朝暾文学社的丰厚底蕴。

周心怡又围绕支部建设,分别从基础设计、特色设计和展示互动等三个方面介绍了活动方案,将社团的精彩活动和内部设计逐一进行讲解。在一系列设计方案介绍完毕后,团员代表们进行举手表决,通过了本社的团支部风采设计方案。

陈胜冲上台发言致辞,肯定了此次会议的成果和对我院各社团的的意义,明确提出了“没有社联不青春,没有社团不可爱”的口号后,此次会议圆满结束。

编辑 吴凡