社联

我院朝暾文学社开展“三行情书”活动

来源:文学院在线作者:安薪宇 刘芷欣
时间:2017-12-10 23:58:51点击:

(通讯员 安薪宇 刘芷欣)为促进人与人间的情感交流,我院朝暾文学社携手湖南师范大学表白墙,推出“三行情书”主题征集活动。此次活动以线上征集为主要路径,由理事刘芷欣与表白墙共同策划开展。

此次活动分几个部分进行。活动伊始,朝暾官号及表白墙在微博、QQ等社交平台上广泛发布活动信息,进行初步的宣传。11月29日至12月6日期间,活动正式开始。参赛选手将作品以说说形式上传到空间,并与承办单位对接,标注好学院、专业和姓名等信息后,即有相关负责人员在后台处理参赛信息,记录人气热度。参与者可以匿名参加活动,也可以发动好友转发和评论。活动全程秉持原创和公正的原则,首轮票选结果于12月6日晚公布,随后进入为期三天的第二轮票选,以微信投票为主要竞选形式,从二十名候选者中选取八名优胜者颁发奖励。

主办方朝暾文学社为参赛选手准备了围巾,校园文创周边等礼物,来鼓励大家创作的热情。负责人刘芷欣讲到,此次活动最大的亮点在于写作的自由度和包容度,真正达到了“自由为文,手写我心”的目的。“不限语种,不限种类,不限对象”,可以让参与者最大程度地感受文学的温度。

编辑 吴迪

上一条:拓荒者协会协梨轩戏曲社合作开展“关爱老人,情系红枫”志愿活动