社联

我院小叶子编织社举办“五彩粘土•指尖创意”粘土大赛

来源:文学院在线作者:莫诗若 唐梓峮
时间:2018-04-24 23:50:11点击:

QQ图片

1

(通讯员 莫诗若 唐梓峮)4月22号下午,我院小叶子编织社联合觅美工艺社、文化创意协会和苹果猪漫画协会在文学院大楼416教室举行了“五彩粘土•指尖创意”粘土大赛。此次活动由校发展与规划部部长王聃、校监察与服务部主任刘宇婷和历史文化学院社团联合会副主席张青云担任评委,各院同学参与了此次活动。

活动伊始,理事们分发了材料,主持人郝志清介绍了各评委、粘土特征及制作材料,并为在场参赛者播放了一段视频作为制作黏土方法的示范。

参与人员根据自己的意愿选择合适的粘土,完成了参与比赛的作品。此次比赛共有26组作品,以个人或者多人一组的名义参加了此次评选。评选采用网络投票的方式,每人两票,评委每人五票,避免了重复投票,保证了投票的公平性。最终,费可歆凭借作品――《仲夏夜之梦》,成为一等奖的获得者。

活动结束后,参与人员谭周航表示:虽然此次活动告一段落,但是它带给我们的乐趣和激情是持久不变的,我们将以更饱满的热情投入到手工创作之中去。

实习编辑 黄渊源