社联

我院朝暾文学社获活动策划大赛二等奖

来源:文学院在线作者:孙林茂
时间:2018-05-11 23:10:57点击:

3

4    (通讯员 孙林茂)5月8日晚,第八届活动策划大赛决赛于法学院模拟法庭召开,朝暾文学社等十家社团入围此次决赛,朝暾社团理事郭紫盈、孟波、王娉代表社团进行活动策划展示及答辩。

此次活动策划大赛以“秉文颂学,传道承师”为主题,意在通过活动策划展示,激发社团内在创新力,弘扬尊师重道的学术理念。主讲郭紫盈通过幻灯片介绍策划的背景意义、宣发计划、活动流程,并逐步分析其可行性。在答辩过程中,郭紫盈围绕活动策划主题“‘树我心言’·寄情之旅”进行活动效果预估。她说:“此次活动的创新在于“以笔寄心,以心寄情”,以此来推动校园建设,彰显师道精神,能够取得良好的活动成果。”

朝暾文学社策划方案的最终成绩为总分第三名,获得此次活动策划大赛的二等奖。赛后,朝暾文学社策划团队集体合影。郭紫盈在合影结束后说:“这次比赛付出了很多,也收获了很多。虽然没能取得更好的成绩,但我依旧感到开心,我很享受这个过程,也很高兴能和大家一起完成这份活动策划。”

一审编辑 胡钰璐

二审编辑 王佩