社联

朝暾文学社参加湖南广播电视首届文化艺术节——“梧桐树荫里,对谈共秋华”文艺分享会

来源:文学院在线作者:安薪宇
时间:2018-09-17 23:16:46点击:

IMG_9088

IMG_9105

(通讯员 安薪宇)湖南广播电视台举办首届文化艺术节,文艺分享会版块大咖云集。主办方诚邀师大学子旁听宣讲,朝暾文学社获得了9月15日及16日的观众组织资格。

出席嘉宾有《当代》杂志社社长孔令燕、中国出版业第一方阵企业掌门人龚曙光以及湖北省文联主席刘醒龙。朝暾文学社的团支书孟波和副理事长安薪宇分别担任领队。

中午,同学们在校碑前集合,由主办方派车送至往万科紫台。领队引导同学们在休息区稍作休息,并预先筛选提问环节的问题。

活动正式开始,嘉宾老师先做自我介绍。主持人从文艺大咖个人经历、经典作品答疑、新书分享等几个方面入手,与嘉宾对话。嘉宾在讲述自己创作心路的同时,也向同学们分享了很多有益的人生经验。提问环节,同学们更是获得了一对一答疑解惑的机会。

据悉,此次活动为有偿活动,可以选择获得签名书籍一本,或是直接领取50元酬金。

责任编辑  陈丽莎