社联

我院朝暾文学社参加青年大学习——学社联骨干培训大会

来源:文学院在线作者:李佳琰
时间:2018-11-29 22:29:32点击:

1

2

(通讯员 李佳琰)11月27日中午,由我院学社联主办的“青年大学习——文学院学社联骨干培训会”于我院416教室召开,我院学社联负责人陈胜冲,上届校社联团工委副主席张正强等人出席大会。朝暾文学社全体骨干成员作为学习人员参加会议。

陈胜冲就如何做好学生工作发表讲话,勉励学生干部及社团骨干承担责任,做好做精部门及社团工作。同时他联系亲身经历,鼓励在场人员平衡学工关系,努力做到学习工作两不误。朝暾与会人员认真听取讲话精神,进行深刻反省。张正强分享自身故事,他表示“能和一群志同道合的的人一起努力工作,无论多辛苦至今想来仍是美好的回忆”。

业务培训正式开始,办公室、团务部、监服部先后开展内容讲解。主讲人利用幻灯片,重申了对活动开展及各项文件材料的基本要求,包括年度工作大纲,团日活动及立项表等系列报表的合理规范填写。开会学习的同时,朝暾文学社与会成员对照过去两个月材料进行查漏补缺,及时做好笔记,并在会后互相交流、进行深刻反省。

此次培训强调了规则的重要性,进一步推动了该社工作朝更加规范化,专业化的方向发展。

一审编辑 陈慧岚

二审编辑 潘思蓉