社联

我院朝暾文学社参加第九届活动策划大赛半决赛

来源:文学院在线作者:
时间:2019-04-19 19:09:43点击:

hdrpl

(通讯员 吴柏瑜)4月18日下午,第九届活动策划大赛半决赛在化工院举行。此次活动由校学生社团联合会组织开展,社联各部门部长及干事参与并担任半决赛评委。活动以庆祝新中国成立七十周年为主题,旨在响应十九大精神,推动社团发展并活跃校园文化。

经过初赛与复赛的层层筛选,全校共选出二十九份策划进入半决赛。半决赛比拼中包括策划展示、分组对辩和评委评分三个环节。我院朝暾文学社的两个策划小组成功入围,两组策划的活动名称分别为“纸鸢舞翰墨,绘演赤子心”、“以时为马,踏歌而行”。

在策划展示环节中,主讲人凌晓雨和戴卓雅分别对各自小组的活动策划进行了简短而精炼的介绍。其中凌晓雨总结到:“我们的活动鼓励学子通过交流探讨文学作品以及自主创作等方式表达自己的爱国热情。活动形式集民族精神与民族文化为一体,并举时代创新精神。”两组的活动策划都具有文学特色,且体现了朝暾文学社“手写我心,自由为文”的宗旨。最终,两组在半决赛中分别获得第四名与第五名的成绩。

至此,活动正式结束。                                                                     责任编辑:杨柳青