社联

梨轩戏曲社举办星秀大赛初赛

来源:文学院在线作者:刘羽淋 袁婧婷 李梓楠
时间:2019-04-03 22:29:59点击:

星秀大赛3

星秀大赛4_看图王(1) (通讯员 刘羽淋 袁婧婷 李梓楠)4月1日,星秀大赛初赛在文学院教室313举行,此次比赛旨在让选手们释放青春活力,张扬个性魅力,提升自身综合素质。梨轩戏曲社理事长王心慧、副理事长袁帅、团支书黄渊源、理事李娟娟担任此次比赛的评委,13名选手参加了此次初赛。

正式比赛之前,主持人刘羽淋做了简短的发言,希望各位选手能够在比赛中表现自我并取得满意的成绩。

此次比赛节目形式多样,有歌曲、舞蹈、朗诵、古筝独奏、舞台剧等等。选手们经过五天的认真准备,在比赛中展现出了各自的风采。杨翾、沈钦予的古风舞蹈《妙笔浮生》赢得了评委的一致好评,黄渊源点评道,“唯美的身姿,娴熟的舞步,尽显了南方女子气质,与背景音乐完美融合在一起”。不同于平常的柔和曲调,高亢激昂的古筝独奏《战台风》将比赛拉入高潮,选手尹爱灵一首曲子震撼全场,其令人惊叹的手速,起伏不定的节奏,赢得现场其他参赛者热烈的掌声。评委们在观看节目时,将自己的想法与建议进行记录并为选手打分,最后确认了复赛名单。

据悉,复赛将于4月4日在医学院活动中心举行。

审稿编辑 潘思蓉

上一条:小叶子编织社参加活动策划大赛——“炫彩手工,抖动青春“