社联
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 社联 >> 正文

小叶子编织社参加湘二社团文化节活动

来源:文学院在线作者:周慧娟 焦凌霄 陈雅馨
时间:2019-06-02 00:34:25点击:

(通讯员 周慧娟 陈雅馨)5月30日下午,我院小叶子编织社前往湘一芙蓉第二中学参加校园社团文化节暨六一国际儿童节庆祝活动。此次活动由湘二中学主办,其主要内容为开场致辞、节目表演、表彰大会及社团互动四部分,在庆祝六一儿童节、为学子带来欢乐的同时,加强了各校社团间的联系。

经过长期的合作交流,小叶子编织社取得了湘二中学的肯定。编织社在表彰大会上荣获优秀社团奖,理事周慧娟荣获优秀社团老师奖。

在社团互动环节,我院小叶子编织社为湘二学子带来“你画我猜”、“诗词填空”等简单、趣味的小游戏。学生可从三组队伍中任意选择一组排队参与游戏,抽取题目进行回答。同时,小叶子编织社的理事们还为答对难题的同学准备了特别的手工礼品。这些礼品由社团成员亲手制作,不仅展现出独特的社团风貌,更吸引学生们去感受“手工之美”。

活动结束后,湘二学生王雨嫣分享了她的感受:“我很喜欢小叶子编织社。在这里,我学会制作很多美丽的手工艺品。这是最后一次社团活动,我很舍不得大家,小叶子编织社给我带来了很多美好的回忆。”

至此,湘二社团文化节活动顺利结束。

责任编辑 甄思祺