社联

我院朝暾文学社赴湘二参加第四届社团文化节暨六一国际儿童节庆祝活动

来源:文学院在线作者:戴卓雅
时间:2019-06-02 00:00:22点击:

IMG_20190601_182020

Cache_-284840f84c89ed8d.

(通讯员 戴卓雅)5月30日下午,我院朝暾文学社赴长沙市湘一芙蓉第二中学参加第四届社团文化节暨六一国际儿童节庆祝活动。朝暾文学社理事周婷、杨霜凌及罗良保作为社团代表参加此次活动。

活动伊始,罗立副校长开场致辞,表示了其对学生课外拓展活动的支持。在节目展演及表彰环节中,朝暾文学社向全体初一同学展示了课堂趣味活动的优秀成果,包括手绘明信片、定制书签等等。这些作品是朝暾文学社每周志愿讲师的教学成果,也是同学们努力实践的结晶。在一个学期的坚持努力后,朝暾文学社荣获“社团手拉手实践服务基地优秀社团”称号,罗良保作为社团代表上台领奖。

在特色活动环节中,周婷等人在学校的组织下,前往田径场布置好投壶游戏的场地。杨霜凌为同学们讲解了投壶的规则并且示范了游戏的玩法。在多次的尝试之后,许多同学都找到了游戏的窍门。参与投壶游戏的同学可获得朝暾文学社的印章一枚, 并可凭借已盖章的门票到兑奖台兑换奖品。

一学期的努力让朝暾文学社在湘二活动中获得了同学们的喜爱和“优秀社团”的荣誉,这将鼓励朝暾文学社继续努力开展更多高品质的社团活动。

责任编辑 甄思祺