社联

我院第九届社团推介会精彩上演

来源:作者:
时间:2011-10-14 09:00:00点击:

(实习记者 宋天骄 沈静娴 严雯雯)百团大战“开战”在即。2011年10月13日晚,我院第九届社团推介会在217教室隆重召开。出席推介会的有校学社联主席刘邵、副主席汤辉以及各兄弟学院社联主席代表。我院11级学生到场观看了本次推介会。

刘邵首先作了短暂的发言,他肯定了我院各社团历年来所取得的丰硕成果,并希望在接下来的日子,各社团能够有更好的发展。

随后,推介会进入各社团的showtime。各社团纷纷使出浑身解数,展示各自特色与魅力。各社团为此作了精心准备,五分钟的宣讲时间里,各种表演形式齐上阵,小品、古典礼仪、朗诵等多彩的推介内容辅以多媒体视频讲解,给现场观众留下深刻印象。推介会现场气氛热烈,高潮迭起,掌声不断。

社团展示结束,我院学社联席邓俊主对此次推介会作了总结。“每一个大学生都应该拥有一个社团的世界。”他号召大家要在社团文化的熏陶下,积极融入、适应大学生活。

推介会在热烈的掌声与喝彩声中圆满结束。

附:各社团的出场顺序:

爱晚枫灵社 楚魂戏剧社 汉韵学社 黑蚂蚁诗社

湖湘文化社 九州学社 秘书协会 拓荒者协会