社联
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 社联 >> 正文

文学院第十届社团换届选举圆满结束

来源:作者:
时间:2012-06-05 19:43:00点击:

(记者陈露廖璇)社团换届,注入新力。6月4日中午,文学院第十届社团换届选举大会在院216教室举行。文学院党委副书记熊剑峰、团委书记张小春、学工办主任夏云飞、学社联指导老师李梓溶以及10级辅导员周灿老师等出席本次换届选举大会。

大会伊始,熊剑峰为大会致辞。他表达了对到场嘉宾的欢迎并总结了文学院12个社团在本学年的各类活动以及获得的荣誉和奖项。同时,他希望通过本次选举大会,可以选出各社团的中坚力量,为院社团注入新鲜血液,从而带领文学院走向更辉煌的未来。

随后,各社长、理事长候选人进行竞选演讲。他们或精彩激昂、或诙谐幽默、或自信沉着的竞选宣言,总结了任职经验,并就社团的未来发展谈了自己的看法。

本次换届选举秉承着公开、公平、竞争择优的原则,通过现场126名社团成员代表及班级学生代表投票选出了12位社长和12理事长。

大会在上届学社联主席邓俊的发言后圆满结束。

附:

文学院学生社团社长 文学院学生社团理事长

爱晚枫灵社 王樱子 爱晚枫灵社 陈阳

楚魂戏剧社 单泽宇 楚魂戏剧社 冉旭

汉韵学社 王少艺 汉韵学社 刘惠昱

黑蚂蚁诗社 郑彦红 黑蚂蚁诗社 张琪

湖湘文化社 周玲慧 湖湘文化社 颜湘

九州学社 蒋佳斌 九州学社 杨泽龙

秘书协会 洪婉 秘书协会 何玮

拓荒者协会 方婷婷 拓荒者协会 罗雅丽

小叶子编织社章帅 小叶子编织社张婷

演讲团 孙晓 演讲团 陈吉清