社联

我院学社联各社团完成社员入党校学习推优大会

来源:作者:
时间:2013-03-27 23:20:00点击:

(通讯员 徐晓琰)截至3月27日,在文学院学社联的组织指导下,该院十三家社团推举优秀社员入党校学习的工作顺利完成。

本着“公平公正”的原则,各社团的推优皆以民主投票的方式进行。候选人从学习、生活、工作及个人获奖情况等各方面逐一进行自我介绍后。由社团团支部成员以不记名差额选举的方式选举符合条件的入党积极分子。由文学院学社联主席王艳、张晴、翟敏和聂义忠四人现场唱票并公布选举结果。

最后,来自文学院十三家社团的十五位优秀社员获得了入党校学习的机会。

此次选举是文学院各社团推优入党的起步,标志着文学院社团团支部组织的进一步完善,也更好的起到了鼓励社员积极参与社团活动、为社团更好的服务的作用。

附 推优选举结果

程国乾 颜 湘 向昱蓉 何 芮 张 政