社联

我院学社联五舍篮球场发放平安夜苹果

来源:作者:
时间:2012-12-25 23:37:00点击:

(通讯员 徐晓琰)12月24日,湖南师范大学学社联携手交安驾校免费发放苹果,与师大学子共度平安夜。文学院学社联作为师大社联中的一员也积极地参与免费发放苹果的活动,在本部五舍篮球场和张公岭校区发放苹果。

上午九点之前,木兰路上已经摆好了各学院的圣诞海报,五舍广场上则已经布置好了各学院分发苹果的场地。在几辆小轿车运送来苹果后,文学院和其他各学院一同开始免费发苹果。同学们只要在各自的学院的指定的分发地点填写相关信息,发送短信“志同道合,风雨无阻”至指定的手机或者在人人、微薄上发布相关信息即可领取苹果一个。同时,同学们还会收到一份圣诞贺卡。文学院工作人员在后台忙的不亦乐乎,同学们收到了来自社联和交安驾校的圣诞祝福也都十分开心,整个广场都洋溢着一种节日喜庆的气息。活动进行到下午时,除了苹果,同学们还会收到棒棒糖、巧克力等精美的小礼品。最后,圣诞礼品都成功分发完毕。

圣诞节免费发放苹果让师大学子深深地感受到了来自师大社联的节日祝福和关心,更拉近了社联与同学们之间的距离,有利于同学们更好的了解社联、走近社联、融入社联。

圣诞免费发放苹果活动圆满结束。

上一条:爱在圣诞,温暖过冬——朝暾文学社圣诞联欢会温暖绽放冬日

下一条:文学院学社联“走进莫言,文化寻根之旅”主题活动落下帷幕