社联

湖湘文化社社刊征文

来源:作者:
时间:2013-04-09 22:48:00点击:

(通讯员 汤莹)传承湖湘文化,弘扬湖湘精神。近期,湖湘文化社社刊《白鹤泉》将携手文学院在线举行征文活动。

此次活动本着探讨湖湘学术,抒发湖湘情怀,加深同学们对湖湘文化的了解和喜爱为目的,将采取征稿与约稿同步进行两种方式,一方面面向湖南师范大学及其它高校的所有在校大学生进行征稿,另一方面积极向老师、应届毕业生等其他优秀学生进行约稿。内容与题材不限。

征文时间由四月初开始,历时一个月,最后,所有文章将由社团指导老师蔡镇楚进行评选,优秀文章将被挑选入刊,并公布于活动协办方——文学院在线上。

与其它征文活动不同的是,本次征文活动最后录用的稿件会在翔网展开“最佳人气奖”投票活动,评出“最具人气奖”文章一篇。

征文投稿方式为登陆www.sdwen.com,进入“在线文学”,注册成为新用户

完成注册后点击用户登录进行投稿。

作为此次活动的协办方——文学院在线将开辟一动态专题,积极为同学传递征文第一动态。

注:湖湘文化社于1992年创建,它以浓厚的文化气息为特色,融文、史、哲为一体,让社员全方位的贴近和感染湖湘文化。社刊《白鹤泉》为校级重点刊物,作为一本纯文学性的刊物,一直以来受到学院团委、学工办、学社联的关注和支持。以其兼容学术与文艺,包涵诗歌、小说、散文、论文和戏剧等各种形式的超大含量,成为湖师大文学爱好者耕耘的沃土和一个展示创作才华的舞台。

上一条:方言大赛虽落幕,颁奖晚会笑声连——九州学社方言大赛颁奖晚会顺利举行