社联
当前位置: 首页 >> 旧站栏目 >> 团学联传 >> 社联 >> 正文

楚魂迎新展魅力,话剧夺眼球

来源:作者:
时间:2013-10-17 23:25:00点击:

(实习记者 蒋雨欣)10月17日晚上,湖南师范大学楚魂戏剧社于江边活动中心上演了迎新大戏,文学院党委副书记熊剑峰、社团指导周灿、13级辅导员陶庆子、校团委副书记谭烨曦、以及来自高校联盟的同学们应邀出席观看了这场大戏。

楚魂戏剧社首先通过以文字、影像、图片等资料多方位完整具体地向全体观众展示了楚魂戏剧社的历史、荣誉与魅力。

随后,由楚魂戏剧社的社员联合上演了迎新大戏《爱情疯人院》。《爱情疯人院》由一位不相信爱情的男子入住爱情疯人院展开。在疯人院中他遇见三位或自负,或自卑、或对爱情不专一的人,他们因为对爱情的看法过于偏激而被送人疯人院。故事主要讲述了四个病人在疯人院的见谈,在治疗过程中他们逐渐意识到了什么是真正的爱情,并在疯人院中收获了美好的爱情。整个故事情节跌宕起伏,戏剧语言犀利幽默,戏剧演员们演技精湛,极富张力。现场时常爆发出热烈的欢笑与掌声。

演出结束后主持人又进行了观众提问,最后熊书记进行了简短的致辞,他对此次演出表达了极高的赞誉。至此,此次迎新大戏演出落下帷幕。

编辑 廖颖